Brigadeirão Cremoso
Um brigadeirão de dar água na boca! Cremoso, com intenso sabor de chocolate, perfeito para encantar seus convidados. Receita fácil e deliciosa, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Unte uma forma redonda com furo no centro (com capacidade para aproximadamente 1 litro), com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma do brigadeirão (banho-maria).
- 6
Cubra a assadeira com papel alumínio para evitar que o brigadeirão resseque.
- 7
Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 9
Após esfriar, leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 10
Desenforme e sirva gelado. Se desejar, decore com raspas de chocolate ou brigadeiro.




