Brie com Damasco e Amêndoas: Aperitivo Delicioso
Um aperitivo sofisticado e fácil de preparar! Queijo Brie cremoso, combinado com o doce da geleia de damasco e o crocante das amêndoas torradas. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o queijo Brie em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
- 3
Disponha as fatias de Brie em um prato refratário próprio para forno.
- 4
Espalhe a geleia de damasco sobre as fatias de queijo.
- 5
Leve ao forno por 2 a 3 minutos, ou até o queijo começar a derreter e borbulhar levemente.
- 6
Enquanto isso, espalhe as amêndoas laminadas em uma assadeira e leve ao forno por 3 a 5 minutos, ou até dourarem levemente, mexendo de vez em quando.
- 7
Retire o Brie do forno e polvilhe com as amêndoas torradas.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de torradas ou pães italianos.




