Bombonzão de travessa

Bombonzão de travessa

Um doce irresistível que combina camadas de chocolate, biscoitos e um recheio cremoso. O Bombonzão de travessa é perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture bem e cozinhe até obter um ponto de brigadeiro (quando começa a desgrudar do fundo da panela).

  3. 3

    Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos de chocolate previamente mergulhados no leite.

  4. 4

    Cubra com uma camada da mistura de brigadeiro e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o brigadeiro.

  5. 5

    Decore com granulado de chocolate por cima.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes