Bombons Trufados Gourmet
Deliciosos bombons de chocolate meio amargo com recheio cremoso e diversas opções de coberturas. Uma explosão de sabores que derretem na boca! Perfeitos para presentear ou se deliciar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique 600g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria: coloque a água a ferver numa panela e posicione uma tigela de vidro ou inox com o chocolate picado em cima, sem que a água toque o chocolate. Mexa delicadamente até derreter completamente.
- 3
Unte forminhas de bombom com um pouco de manteiga ou óleo vegetal.
- 4
Prepare o recheio: derreta 400g de chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione ao creme de chocolate o seu recheio escolhido entre morangos picados, castanha-de-caju triturada, maria-mole picada, geléia de laranja ou coco ralado.
- 6
Recheie as forminhas com a mistura de chocolate e o ingrediente escolhido.
- 7
Cubra com o restante do chocolate derretido, espalhando uniformemente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Desenforme os bombons e sirva.




