Bombons de Morango Gourmet
Deliciosos bombons caseiros, com um irresistível recheio cremoso de morango e cobertura de chocolate ao leite. Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até obter uma consistência lisa e brilhante.
- 2
Com o chocolate derretido, preencha as forminhas de bombom (tipo cereja) até a metade, utilizando uma colher pequena.
- 3
Leve as forminhas à geladeira por aproximadamente 5 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
- 4
Misture delicadamente a geléia de morango com o fondant até obter um creme homogêneo.
- 5
Recheie as forminhas com a mistura de geléia e fondant.
- 6
Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido, espalhando uniformemente com a ajuda de uma espátula ou faca.
- 7
Leve novamente à geladeira por mais 10 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente firme.
- 8
Após endurecer, desenforme os bombons delicadamente e sirva.




