Bombons de Morango Gourmet

Bombons de Morango Gourmet

Deliciosos bombons caseiros, com um irresistível recheio cremoso de morango e cobertura de chocolate ao leite. Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até obter uma consistência lisa e brilhante.

  2. 2

    Com o chocolate derretido, preencha as forminhas de bombom (tipo cereja) até a metade, utilizando uma colher pequena.

  3. 3

    Leve as forminhas à geladeira por aproximadamente 5 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.

  4. 4

    Misture delicadamente a geléia de morango com o fondant até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Recheie as forminhas com a mistura de geléia e fondant.

  6. 6

    Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido, espalhando uniformemente com a ajuda de uma espátula ou faca.

  7. 7

    Leve novamente à geladeira por mais 10 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente firme.

  8. 8

    Após endurecer, desenforme os bombons delicadamente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias