Bombons de Morango com Chocolate

Bombons de Morango com Chocolate

Deliciosos bombons de morango banhados em chocolate ao leite, com um irresistível recheio de brigadeiro branco. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para presentear ou se deliciar!

Serve 15 bombons

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o brigadeiro branco: em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Desligue o fogo e deixe o brigadeiro esfriar completamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  3. 3

    Lave e seque muito bem os morangos.

  4. 4

    Retire o brigadeiro da geladeira e faça pequenas bolinhas, envolvendo cada morango completamente.

  5. 5

    Reserve os bombons na geladeira enquanto tempera o chocolate ao leite.

  6. 6

    Para temperar o chocolate, pique 2/3 do chocolate ao leite em pedaços pequenos. Reserve 1/3 do chocolate picado.

  7. 7

    Derreta 2/3 do chocolate picado em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo até derreter completamente.

  8. 8

    Adicione o 1/3 do chocolate reservado, misturando delicadamente até derreter e a temperatura baixar. Teste a temperatura do chocolate no lábio inferior; se estiver frio, está no ponto.

  9. 9

    Mergulhe cada bombom de morango no chocolate temperado, garantindo que esteja completamente coberto.

  10. 10

    Coloque os bombons sobre um papel manteiga para secar o excesso de chocolate.

  11. 11

    Leve os bombons à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar o chocolate.

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Informações Nutricionais

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