Bombons de Marshmallow com Wafer
Deliciosos bombons de marshmallow, com casquinha crocante de chocolate ao leite e meio amargo, finalizados com um disco de wafer. Uma explosão de sabor e textura em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, em fogo médio, misture as claras e o açúcar. Mexa sem parar até obter um ponto de merengue, fervendo levemente.
- 2
Transfira a mistura para uma batedeira e adicione a glucose de milho. Bata bem até o merengue ficar firme e brilhante, grudando nas pás da batedeira.
- 3
Adicione o chocolate em pó e bata por mais alguns segundos, até incorporar.
- 4
Desligue a batedeira e transfira o marshmallow para um saco de confeitar. Reserve para esfriar.
- 5
Pique os chocolates ao leite e meio amargo. Derreta-os em banho-maria, misturando bem.
- 6
Cubra 40 forminhas de trufas com o chocolate derretido, distribuindo igualmente. Bata levemente as forminhas na bancada para remover o excesso de chocolate e evitar uma casquinha muito fina.
- 7
Leve as forminhas ao freezer por 15 minutos para o chocolate endurecer.
- 8
Retire do freezer e recheie cada forminha com o marshmallow usando o saco de confeitar.
- 9
Coloque um disco de wafer em cada bombom.
- 10
Cubra os bombons com o chocolate derretido restante.
- 11
Leve novamente ao freezer por mais 15 minutos para endurecer completamente.
- 12
Desenforme os bombons e decore com chocolate branco derretido, se desejar.




