Bombons de Limão com Chocolate Meio Amargo
Deliciosos bombons de chocolate meio amargo com um irresistível recheio de limão. A combinação perfeita entre o amargo do chocolate e a acidez refrescante do limão. Uma sobremesa fácil e elegante para impressionar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente, até obter uma consistência lisa e brilhante.
- 2
Com o chocolate derretido ainda morno, preencha as forminhas de bombom, como se estivesse fazendo ovos de Páscoa, deixando um espaço no centro para o recheio.
- 3
Leve as forminhas à geladeira por, pelo menos, 15 minutos, ou até o chocolate firmar completamente.
- 4
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco dos limões até obter um creme homogêneo.
- 5
Após o chocolate endurecer, adicione o creme de limão ao centro de cada bombom.
- 6
Derreta o restante do chocolate em banho-maria e, com uma colher ou garfo, cubra o recheio de cada bombom com uma fina camada de chocolate.
- 7
Leve os bombons à geladeira por 10 minutos para que o chocolate finalize a sua consistência.
- 8
Após esse tempo, retire os bombons da geladeira e sirva.




