Bombons de Limão com Chocolate Meio Amargo

Bombons de Limão com Chocolate Meio Amargo

Deliciosos bombons de chocolate meio amargo com um irresistível recheio de limão. A combinação perfeita entre o amargo do chocolate e a acidez refrescante do limão. Uma sobremesa fácil e elegante para impressionar.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente, até obter uma consistência lisa e brilhante.

  2. 2

    Com o chocolate derretido ainda morno, preencha as forminhas de bombom, como se estivesse fazendo ovos de Páscoa, deixando um espaço no centro para o recheio.

  3. 3

    Leve as forminhas à geladeira por, pelo menos, 15 minutos, ou até o chocolate firmar completamente.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco dos limões até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Após o chocolate endurecer, adicione o creme de limão ao centro de cada bombom.

  6. 6

    Derreta o restante do chocolate em banho-maria e, com uma colher ou garfo, cubra o recheio de cada bombom com uma fina camada de chocolate.

  7. 7

    Leve os bombons à geladeira por 10 minutos para que o chocolate finalize a sua consistência.

  8. 8

    Após esse tempo, retire os bombons da geladeira e sirva.

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Informações Nutricionais

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