Bombons de Limão com Chocolate Meio Amargo
Deliciosos bombons de chocolate meio amargo com um irresistível recheio cremoso de limão. Uma combinação perfeita de sabores que derretem na boca! Ideal para presentear ou saborear em momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente, até obter uma consistência lisa e brilhante.
- 2
Com o chocolate derretido, preencha as forminhas de bombom, deixando um espaço para o recheio. Reserve na geladeira para firmar.
- 3
Enquanto isso, prepare o recheio: misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme homogêneo e consistente.
- 4
Após o chocolate nas forminhas ter resfriado, adicione o recheio de limão, deixando um pequeno espaço para a cobertura.
- 5
Derreta o restante do chocolate e, com uma colher ou saco de confeitar, cubra os bombons com uma fina camada de chocolate.
- 6
Leve os bombons à geladeira por 10 minutos para que o chocolate finalize a sua textura.
- 7
Após o tempo na geladeira, retire os bombons das forminhas e sirva.




