Bombons de Coco

Bombons de Coco

Deliciosos bombons de coco, com casquinha crocante de chocolate ao leite e um irresistível recheio cremoso. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião, que agrada a todos os paladares.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a margarina e o leite de coco (se usar).

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver e engrossar levemente.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Com uma colher, coloque uma fina camada de chocolate derretido em cada forminha de bombom.

  6. 6

    Vire as forminhas sobre um prato para escorrer o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.

  7. 7

    Retire da geladeira e coloque uma porção generosa do recheio de coco frio em cada forminha.

  8. 8

    Cubra com o chocolate derretido restante.

  9. 9

    Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos para endurecer completamente.

  10. 10

    Após endurecer, desenforme os bombons e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite