Bombons de Coco
Deliciosos bombons de coco, com casquinha crocante de chocolate ao leite e um irresistível recheio cremoso. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião, que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a margarina e o leite de coco (se usar).
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver e engrossar levemente.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 5
Com uma colher, coloque uma fina camada de chocolate derretido em cada forminha de bombom.
- 6
Vire as forminhas sobre um prato para escorrer o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
- 7
Retire da geladeira e coloque uma porção generosa do recheio de coco frio em cada forminha.
- 8
Cubra com o chocolate derretido restante.
- 9
Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos para endurecer completamente.
- 10
Após endurecer, desenforme os bombons e sirva.




