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    Bombons de Chocolate com Marshmallow e Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bombons de Chocolate com Marshmallow e Maracujá

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos bombons de chocolate ao leite, com um irresistível recheio de marshmallow e um toque refrescante de maracujá. Perfeitos para presentear ou para uma ocasião especial! Uma explosão de sabores em cada mordida.

    45 minutos
    Serve 40 unidades

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, em fogo médio, misture as claras e o açúcar. Mexa constantemente até obter um creme homogêneo e ferver levemente.

    2. 2

      Transfira a mistura para uma batedeira e adicione a glucose de milho. Bata em velocidade alta até o ponto de suspiro firme (o marshmallow deve grudar nas pás da batedeira).

    3. 3

      Dissolva a gelatina em pó sabor maracujá em um pouco de água fria, conforme instruções da embalagem. Adicione à mistura na batedeira e bata por mais alguns segundos até incorporar completamente.

    4. 4

      Desligue a batedeira e transfira o marshmallow para um saco de confeitar com bico pitanga. Reserve na geladeira até esfriar completamente.

    5. 5

      Para temperar o chocolate, pique 800g de chocolate ao leite em pedaços pequenos. Reserve 1/3 do chocolate picado.

    6. 6

      Derreta 2/3 do chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, até derreter completamente.

    7. 7

      Retire do fogo/microondas e adicione o 1/3 do chocolate reservado, misturando delicadamente até derreter e obter uma temperatura ideal (o chocolate deve estar morno ao toque).

    8. 8

      Cubra as forminhas de bombom com o chocolate temperado, dando leves batidinhas para remover o excesso e evitar cascas finas. Leve ao freezer por 10 minutos para endurecer.

    9. 9

      Retire do freezer e recheie os bombons com o marshmallow usando o saco de confeitar. Coloque um disco de wafer sobre o recheio.

    10. 10

      Cubra com mais chocolate temperado e leve ao freezer novamente por mais 10 minutos, ou até endurecer completamente.

    11. 11

      Desenforme os bombons com cuidado e decore com chocolate branco derretido, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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