Bombons de Chocolate com Marshmallow e Maracujá
Deliciosos bombons de chocolate ao leite, com um irresistível recheio de marshmallow e um toque refrescante de maracujá. Perfeitos para presentear ou para uma ocasião especial! Uma explosão de sabores em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, em fogo médio, misture as claras e o açúcar. Mexa constantemente até obter um creme homogêneo e ferver levemente.
- 2
Transfira a mistura para uma batedeira e adicione a glucose de milho. Bata em velocidade alta até o ponto de suspiro firme (o marshmallow deve grudar nas pás da batedeira).
- 3
Dissolva a gelatina em pó sabor maracujá em um pouco de água fria, conforme instruções da embalagem. Adicione à mistura na batedeira e bata por mais alguns segundos até incorporar completamente.
- 4
Desligue a batedeira e transfira o marshmallow para um saco de confeitar com bico pitanga. Reserve na geladeira até esfriar completamente.
- 5
Para temperar o chocolate, pique 800g de chocolate ao leite em pedaços pequenos. Reserve 1/3 do chocolate picado.
- 6
Derreta 2/3 do chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, até derreter completamente.
- 7
Retire do fogo/microondas e adicione o 1/3 do chocolate reservado, misturando delicadamente até derreter e obter uma temperatura ideal (o chocolate deve estar morno ao toque).
- 8
Cubra as forminhas de bombom com o chocolate temperado, dando leves batidinhas para remover o excesso e evitar cascas finas. Leve ao freezer por 10 minutos para endurecer.
- 9
Retire do freezer e recheie os bombons com o marshmallow usando o saco de confeitar. Coloque um disco de wafer sobre o recheio.
- 10
Cubra com mais chocolate temperado e leve ao freezer novamente por mais 10 minutos, ou até endurecer completamente.
- 11
Desenforme os bombons com cuidado e decore com chocolate branco derretido, se desejar.




