Bombons de Chocolate Branco com Cream Cheese e Limão
Deliciosos bombons que combinam a cremosidade do cream cheese com o sabor cítrico do limão e o toque suave do chocolate branco. Uma explosão de sabores em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o cream cheese por 5 minutos até ficar cremoso. Reserve.
- 2
Em um refratário, derreta o chocolate branco com o creme de leite em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo até obter um creme liso e homogêneo.
- 3
Retire do microondas e misture delicadamente o suco de limão e o cream cheese reservado ao creme de chocolate branco.
- 4
Leve a mistura à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 5
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo sempre até ficar completamente derretido e liso.
- 6
Preencha as forminhas de bombons com o chocolate ao leite derretido, reservando uma parte para a cobertura. Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.
- 7
Adicione mais uma camada fina de chocolate ao leite, vire as forminhas de cabeça para baixo para escorrer o excesso e volte à geladeira por mais 5 minutos.
- 8
Com o auxílio de uma colher de sopa, recheie os bombons com a mistura de cream cheese e chocolate branco gelada.
- 9
Balance levemente as forminhas para nivelar o recheio.
- 10
Cubra com o restante do chocolate ao leite derretido e limpe o excesso com uma espátula.
- 11
Leve à geladeira por 20 minutos, ou até o chocolate ficar opaco.
- 12
Desenforme os bombons e sirva em seguida.




