Bombons de Caipirinha: irresistíveis!

Bombons de Caipirinha: irresistíveis!

Deliciosos bombons que combinam o sabor intenso da caipirinha com o requinte do chocolate. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Perfeitos para presentear ou saborear a dois.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria em uma tigela refratária.

  2. 2

    Adicione o mel, a cachaça, o suco de limão e as raspas de limão ao chocolate branco derretido. Misture bem até obter uma mistura homogênea e reserve.

  3. 3

    Pique os chocolates ao leite e meio amargo. Derreta-os em banho-maria em uma tigela refratária.

  4. 4

    Em seguida, despeje o chocolate derretido sobre uma pedra de mármore e tempere, mexendo com uma espátula, até atingir 29°C (use um termômetro de cozinha ou verifique a temperatura nos lábios).

  5. 5

    Despeje o chocolate temperado em uma fôrma de bombons, preenchendo-a completamente.

  6. 6

    Vire a fôrma para remover o excesso de chocolate e limpe as bordas com uma espátula.

  7. 7

    Leve à geladeira até o chocolate endurecer, formando a primeira camada.

  8. 8

    Repita os passos 3 a 6 para criar a segunda camada de chocolate.

  9. 9

    Após a segunda camada endurecer, recheie os bombons com a mistura de caipirinha reservada, cobrindo cuidadosamente com o restante do chocolate temperado.

  10. 10

    Limpe as bordas e leve à geladeira por 15 minutos, ou até endurecer.

  11. 11

    Desenforme os bombons, batendo levemente na fôrma até que eles se soltem.

  12. 12

    Deixe descansar por 8 horas em temperatura ambiente antes de embalar.

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Informações Nutricionais

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