Bombons de Caipirinha: irresistíveis!
Deliciosos bombons que combinam o sabor intenso da caipirinha com o requinte do chocolate. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Perfeitos para presentear ou saborear a dois.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria em uma tigela refratária.
- 2
Adicione o mel, a cachaça, o suco de limão e as raspas de limão ao chocolate branco derretido. Misture bem até obter uma mistura homogênea e reserve.
- 3
Pique os chocolates ao leite e meio amargo. Derreta-os em banho-maria em uma tigela refratária.
- 4
Em seguida, despeje o chocolate derretido sobre uma pedra de mármore e tempere, mexendo com uma espátula, até atingir 29°C (use um termômetro de cozinha ou verifique a temperatura nos lábios).
- 5
Despeje o chocolate temperado em uma fôrma de bombons, preenchendo-a completamente.
- 6
Vire a fôrma para remover o excesso de chocolate e limpe as bordas com uma espátula.
- 7
Leve à geladeira até o chocolate endurecer, formando a primeira camada.
- 8
Repita os passos 3 a 6 para criar a segunda camada de chocolate.
- 9
Após a segunda camada endurecer, recheie os bombons com a mistura de caipirinha reservada, cobrindo cuidadosamente com o restante do chocolate temperado.
- 10
Limpe as bordas e leve à geladeira por 15 minutos, ou até endurecer.
- 11
Desenforme os bombons, batendo levemente na fôrma até que eles se soltem.
- 12
Deixe descansar por 8 horas em temperatura ambiente antes de embalar.




