Bombons de Café
Deliciosos bombons de café, com casquinha crocante de chocolate e um irresistível recheio cremoso. Perfeitos para um café da tarde especial ou para presentear alguém querido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e o café solúvel.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o doce começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Despeje o doce em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 4
Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas pequenas com o doce de café.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, de acordo com as instruções da embalagem.
- 6
Passe cada bolinha no chocolate derretido, cobrindo-as completamente.
- 7
Disponha os bombons em um papel manteiga ou em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, para que o chocolate endureça.




