Bombons de Brigadeiro com Morango
Deliciosos bombons de brigadeiro, com o sabor intenso do chocolate ao leite e o frescor irresistível dos morangos. Uma combinação perfeita para encantar o paladar e surpreender seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 8-10 minutos).
- 3
Alternativa: Misture tudo em um refratário fundo e leve ao microondas por 7 minutos, mexendo a cada minuto, até obter o ponto de brigadeiro.
- 4
Transfira o brigadeiro para uma vasilha untada com margarina e deixe esfriar completamente.
- 5
Leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 1 hora para firmar.
- 6
Com uma colher, pegue porções de brigadeiro, abra na palma da mão, coloque um morango no centro e feche, modelando uma bolinha.
- 7
Disponha os bombons em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
- 8
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo até ficar completamente derretido e liso.
- 9
Mergulhe cada bombom no chocolate derretido, escorra o excesso e coloque novamente na forma forrada.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para o chocolate firmar.
- 11
Retire da geladeira, desenforme e embale em forminhas de papel ou filme plástico.
- 12
Decore com granulado, castanhas ou nozes moídas, se desejar.




