Bombom de Travessa

Bombom de Travessa

Um doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para qualquer ocasião. Camadas de brigadeiro, creme de chocolate e frutas frescas, finalizado com M&Ms. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 8 minutos).

  2. 2

    Despeje o brigadeiro em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  3. 3

    Em outra panela, misture o creme de leite (sem o soro) e o chocolate em pó. Mexa bem até obter um creme homogêneo e consistente. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente (aproximadamente 2 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe o creme esfriar.

  5. 5

    Após 2 horas, retire o brigadeiro da geladeira. Distribua os morangos fatiados sobre o brigadeiro, afundando-os levemente na massa.

  6. 6

    Cubra os morangos com o creme de chocolate frio.

  7. 7

    Leve a travessa ao congelador por mais 40 minutos.

  8. 8

    Antes de servir, decore com os M&Ms.

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Informações Nutricionais

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