Bombom de Travessa
Um doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para qualquer ocasião. Camadas de brigadeiro, creme de chocolate e frutas frescas, finalizado com M&Ms. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 8 minutos).
- 2
Despeje o brigadeiro em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- 3
Em outra panela, misture o creme de leite (sem o soro) e o chocolate em pó. Mexa bem até obter um creme homogêneo e consistente. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente (aproximadamente 2 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe o creme esfriar.
- 5
Após 2 horas, retire o brigadeiro da geladeira. Distribua os morangos fatiados sobre o brigadeiro, afundando-os levemente na massa.
- 6
Cubra os morangos com o creme de chocolate frio.
- 7
Leve a travessa ao congelador por mais 40 minutos.
- 8
Antes de servir, decore com os M&Ms.




