Bombom de Morango no Pirex
Um doce cremoso e irresistível! Camadas de morangos frescos, brigadeiro de leite condensado e um delicioso ganache de chocolate ao leite. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a gema e a margarina.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o brigadeiro obter o ponto de enrolar (firme, mas macio).
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente derretido e liso.
- 5
Misture o chocolate derretido ao creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um pirex, arrume os morangos inteiros.
- 7
Espalhe o brigadeiro reservado sobre os morangos.
- 8
Cubra com o creme de chocolate.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




