Bombom de Morango em Camada

Bombom de Morango em Camada

Um doce irresistível! Camadas de creme de leite condensado cremoso, morangos suculentos e um delicioso chocolate derretido. Perfeito para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, a margarina e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e misture delicadamente uma caixinha de creme de leite.

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário pequeno (aproximadamente 20x15cm).

  5. 5

    Lave os morangos e reserve alguns para decorar. Corte os demais ao meio e distribua sobre o creme.

  6. 6

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture a outra caixinha de creme de leite até obter um ganache homogêneo.

  7. 7

    Deixe o ganache amornar levemente e espalhe sobre os morangos.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  9. 9

    Antes de servir, decore com os morangos inteiros reservados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo
PA
Pamela Barros das Pinto@pinto_pamela

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras