Bombom de Morango em Camada

Bombom de Morango em Camada

Um doce cremoso e irresistível! Camadas de morango fresco sobre um irresistível creme de leite condensado e chocolate derretido. Perfeito para uma sobremesa rápida e deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 8-10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione 1 lata de creme de leite. Misture bem.

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário médio e reserve.

  5. 5

    Lave e seque os morangos. Corte-os ao meio ou em fatias, conforme preferir.

  6. 6

    Espalhe os morangos sobre o creme reservado.

  7. 7

    Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite.

  8. 8

    Adicione a outra lata de creme de leite ao chocolate derretido e misture até obter um ganache homogêneo.

  9. 9

    Despeje o ganache de chocolate sobre os morangos.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas