Bombom de Morango com Creme de Leite
Um doce cremoso e irresistível! Camadas de creme de leite, leite condensado e chocolate ao leite, finalizadas com morangos frescos. Perfeito para uma sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, a farinha de trigo, a margarina e o leite até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma panela, leve o creme ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).
- 3
Retire do fogo e misture delicadamente uma caixinha de creme de leite.
- 4
Despeje em uma travessa e espalhe os morangos picados por cima.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 6
Misture o chocolate derretido com a outra caixinha de creme de leite até obter um creme liso.
- 7
Despeje o creme de chocolate sobre os morangos na travessa.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




