Bombom de Morango com Creme de Leite

Bombom de Morango com Creme de Leite

Um irresistível bombom aberto, com camadas de morango fresco e um cremoso brigadeiro de leite condensado, coberto por um delicioso chocolate ao leite e meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter a consistência de brigadeiro (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione uma caixinha de creme de leite. Misture bem.

  4. 4

    Despeje em um refratário e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Lave e pique os morangos. Distribua-os sobre o brigadeiro frio.

  6. 6

    Em uma tigela, derreta os tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.

  7. 7

    Adicione a outra caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.

  8. 8

    Despeje o ganache de chocolate sobre os morangos.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas