Bombom de Morango com Creme de Leite
Um irresistível bombom aberto, com camadas de morango fresco e um cremoso brigadeiro de leite condensado, coberto por um delicioso chocolate ao leite e meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 2
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter a consistência de brigadeiro (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione uma caixinha de creme de leite. Misture bem.
- 4
Despeje em um refratário e deixe esfriar completamente.
- 5
Lave e pique os morangos. Distribua-os sobre o brigadeiro frio.
- 6
Em uma tigela, derreta os tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 7
Adicione a outra caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- 8
Despeje o ganache de chocolate sobre os morangos.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




