Bombom de Morango com Creme de Leite
Deliciosos bombons de morango com um irresistível creme de leite condensado, cobertos com chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o amido de milho com o leite até dissolver completamente.
- 2
Adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 20 minutos ou até obter um creme espesso.
- 3
Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 4
Lave bem os morangos, retire os cabinhos e seque-os delicadamente.
- 5
Pique o chocolate ao leite e derreta-o em banho-maria. Cuidado para não deixar a água ferver.
- 6
Mexa até obter um chocolate homogêneo e brilhante.
- 7
Retire do banho-maria e adicione o creme de leite, misturando suavemente.
- 8
Em um recipiente, coloque uma camada do creme de leite condensado.
- 9
Distribua metade dos morangos sobre o creme.
- 10
Cubra com o chocolate derretido e espalhe o restante dos morangos por cima.
- 11
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.
- 12
Sirva gelado e bom apetite!




