Bombom de Morango com Creme de Leite

Bombom de Morango com Creme de Leite

Deliciosos bombons de morango com um irresistível creme de leite condensado, cobertos com chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o amido de milho com o leite até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 20 minutos ou até obter um creme espesso.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve para esfriar.

  4. 4

    Lave bem os morangos, retire os cabinhos e seque-os delicadamente.

  5. 5

    Pique o chocolate ao leite e derreta-o em banho-maria. Cuidado para não deixar a água ferver.

  6. 6

    Mexa até obter um chocolate homogêneo e brilhante.

  7. 7

    Retire do banho-maria e adicione o creme de leite, misturando suavemente.

  8. 8

    Em um recipiente, coloque uma camada do creme de leite condensado.

  9. 9

    Distribua metade dos morangos sobre o creme.

  10. 10

    Cubra com o chocolate derretido e espalhe o restante dos morangos por cima.

  11. 11

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.

  12. 12

    Sirva gelado e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Coco Queimado: Deliciosas e Fáceis
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Trufas de Coco Queimado: Deliciosas e Fáceis

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo
PA
Pamela Barros das Pinto@pinto_pamela

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras