Bombom de Morango com Chocolate: Sobremesa Fácil
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de morangos frescos, um creme branco cremoso e chocolate derretido, tudo em uma travessa. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os morangos, retire o cabinho e corte-os em cubos médios.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro mole (aproximadamente 8 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione uma lata de creme de leite. Misture bem até incorporar completamente.
- 4
Em uma travessa, disponha os morangos em cubos.
- 5
Despeje o creme de leite condensado sobre os morangos, espalhando uniformemente.
- 6
Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite. Adicione a outra lata de creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
- 7
Despeje o ganache de chocolate sobre o creme branco, espalhando delicadamente.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem firme.




