Bombom de Chocolate com Morangos

Bombom de Chocolate com Morangos

Um irresistível bombom de chocolate cremoso, com um toque de morango fresco. Perfeito para uma sobremesa romântica ou um agrado especial. Fácil de fazer e ainda mais delicioso de saborear!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione 1 lata de creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Reserve o creme em uma travessa e leve à geladeira para esfriar completamente.

  5. 5

    Enquanto isso, lave e seque os morangos. Corte-os em metades ou em fatias, conforme preferir.

  6. 6

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente derretido e liso.

  7. 7

    Incorpore delicadamente o restante do creme de leite ao chocolate derretido.

  8. 8

    Assim que o creme de leite condensado estiver frio, espalhe os morangos sobre ele.

  9. 9

    Cubra os morangos com o ganache de chocolate derretido.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o bombom fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate