Bombom de Chocolate com Morangos
Um irresistível bombom de chocolate cremoso, com um toque de morango fresco. Perfeito para uma sobremesa romântica ou um agrado especial. Fácil de fazer e ainda mais delicioso de saborear!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione 1 lata de creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Reserve o creme em uma travessa e leve à geladeira para esfriar completamente.
- 5
Enquanto isso, lave e seque os morangos. Corte-os em metades ou em fatias, conforme preferir.
- 6
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente derretido e liso.
- 7
Incorpore delicadamente o restante do creme de leite ao chocolate derretido.
- 8
Assim que o creme de leite condensado estiver frio, espalhe os morangos sobre ele.
- 9
Cubra os morangos com o ganache de chocolate derretido.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o bombom fique firme.




