Bombocado de Fubá
Um clássico bombocado de fubá, cremoso e úmido por dentro, com uma casquinha levemente dourada. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, a manteiga e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fubá, a farinha de trigo e o coco ralado ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.
- 4
Desligue o liquidificador e, com uma colher, misture delicadamente o fermento em pó à massa.
- 5
Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




