Bombocado Cremoso de Mandioca

Bombocado Cremoso de Mandioca

Um delicioso bombocado com o sabor inconfundível da mandioca, queijo e leite de coco. Cremoso por dentro e com uma casquinha dourada por fora, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture bem a mandioca ralada, o açúcar, o queijo ralado e a manteiga.

  3. 3

    Adicione os ovos e o leite de coco. Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Desenforme o bombocado e corte em pedaços.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática