Bolo Salgado Simples
Bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche rápido ou acompanhamento. Ideal para um almoço informal ou até mesmo um café da manhã diferente. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o sal e o caldo de galinha (se usar) e bata mais um pouco.
- 4
Em uma vasilha, misture a cebola, o tomate, o presunto ou mortadela, o queijo, os pepinos em conserva, o orégano, a salsinha e a cebolinha.
- 5
Despeje a massa líquida sobre os ingredientes e misture delicadamente com uma colher até incorporar tudo.
- 6
Adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




