Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo salgado de tapioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo salgado de tapioca

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Delicie-se com este bolo salgado de tapioca, uma combinação perfeita de textura e sabor que vai conquistar seu paladar. Ideal para lanches e acompanhamentos, é fácil de fazer e sempre um sucesso!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, o presunto, a cebola e a salsinha.

    3. 3

      Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o sal. Misture bem.

    4. 4

      Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.

    5. 5

      Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme.

    6. 6

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bolo salgado de tapioca

    Receitas Relacionadas

    Tapioca Rosa com Beterraba
    FE
    Fernanda Morais Vieira@fvieira

    Tapioca Rosa com Beterraba

    Sanduíche de Frango Picante
    RA
    Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

    Sanduíche de Frango Picante

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira