Bolo Salgado de Queijo e Presunto

Bolo Salgado de Queijo e Presunto

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada. A combinação de queijos e presunto agrada a todos os paladares. Ideal para um café da manhã ou brunch especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o óleo e o ovo até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata por mais 5 minutos, até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (20-22cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o queijo mussarela e o presunto ralado sobre a massa.

  7. 7

    Distribua as rodelas de tomate e cebola por cima.

  8. 8

    Salpique orégano a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano