Bolo Salgado de Queijo e Presunto
Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada. A combinação de queijos e presunto agrada a todos os paladares. Ideal para um café da manhã ou brunch especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo e o ovo até misturar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata por mais 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20-22cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o queijo mussarela e o presunto ralado sobre a massa.
- 7
Distribua as rodelas de tomate e cebola por cima.
- 8
Salpique orégano a gosto.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




