Bolo Salgado de Queijo
•
Bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional à criatividade da sua cozinha. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (farinha de trigo, queijo ralado, leite frio, ovos, manteiga, óleo, fermento e sal) até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 4
Despeje metade da massa na forma.
- 5
Adicione o recheio de sua preferência.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




