Bolo Salgado de Queijo

Bolo Salgado de Queijo

Bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional à criatividade da sua cozinha. Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (farinha de trigo, queijo ralado, leite frio, ovos, manteiga, óleo, fermento e sal) até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras