Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Salgado de Presunto e Queijo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Salgado de Presunto e Queijo

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã reforçado. A combinação de presunto, ervilha e milho verde resulta em um sabor irresistível. Ideal para um almoço leve e rápido!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o amido de milho, adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea, sem que o liquidificador force muito.

    3. 3

      Despeje a massa em uma tigela grande.

    4. 4

      Acrescente a cebola picada, o tomate picado, o presunto em cubinhos, a ervilha, o milho verde, o fermento em pó e o sal. Misture delicadamente com uma colher.

    5. 5

      Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Bolo Salgado de Presunto e Queijo

    Receitas Relacionadas

    Bauru de Forno
    LI
    Livia Santos@livia_santos

    Bauru de Forno

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso