Bolo Salgado de Pão de Forma com Frango

Bolo Salgado de Pão de Forma com Frango

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar leve. Combinação irresistível de frango desfiado, legumes e maionese, tudo em um pão de forma macio. Ideal para um encontro informal com amigos e familiares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho amassado com o colorau.

  3. 3

    Adicione o tomate picado sem sementes e o pimentão cortado em cubos. Refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore o milho, a ervilha, a água e o frango desfiado. Tempere com o caldo de galinha e sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Após o frango esfriar, comece a montar o bolo em um refratário médio.

  6. 6

    Cubra o fundo do refratário com uma camada de pão de forma.

  7. 7

    Espalhe uma camada de maionese sobre o pão.

  8. 8

    Distribua o recheio de frango sobre a maionese.

  9. 9

    Repita as camadas de pão, maionese e recheio até finalizar, terminando com uma camada de pão.

  10. 10

    Cubra o bolo com uma camada generosa de maionese e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano