Bolo Salgado de Milho Verde
Um bolo salgado delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um churrasquinho. O sabor do milho verde combinado com a linguiça e a muçarela cria uma explosão de sabores inesquecível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada.
- 2
Bata os grãos de milho no liquidificador com 1/4 de xícara de água até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture o purê de milho com os ovos batidos.
- 4
Adicione o óleo, a muçarela ralada, o cheiro verde, o sal, o molho de pimenta e a cebola ralada.
- 5
Se desejar usar linguiça, retire-a da tripa e frite em uma frigideira por alguns minutos até dourar. Em seguida, adicione à massa do bolo.
- 6
Unte uma assadeira média com óleo ou manteiga e despeje a massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou morno.




