Bolo Salgado de Milho Verde

Bolo Salgado de Milho Verde

Um bolo salgado delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um churrasquinho. O sabor do milho verde combinado com a linguiça e a muçarela cria uma explosão de sabores inesquecível. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada.

  2. 2

    Bata os grãos de milho no liquidificador com 1/4 de xícara de água até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o purê de milho com os ovos batidos.

  4. 4

    Adicione o óleo, a muçarela ralada, o cheiro verde, o sal, o molho de pimenta e a cebola ralada.

  5. 5

    Se desejar usar linguiça, retire-a da tripa e frite em uma frigideira por alguns minutos até dourar. Em seguida, adicione à massa do bolo.

  6. 6

    Unte uma assadeira média com óleo ou manteiga e despeje a massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado