Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Delicie-se com este bolo salgado de milho verde, uma combinação perfeita de sabor e cremosidade. Ideal para um lanche ou acompanhamento, ele é fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, o sal, a cebola e a salsinha. Misture bem.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso