Bolo Salgado de Liquidificador
Este bolo salgado de liquidificador é uma opção prática e deliciosa, perfeita para lanches e refeições rápidas. Com cenoura e brócolis, é uma maneira saborosa de incluir legumes na dieta.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média com 25 cm de diâmetro e reserve.
- 3
No liquidificador, coloque o Ades original, o óleo, os ovos e o sal. Bata por 1 minuto.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
- 5
Transfira a massa para uma tigela média e incorpore a cenoura ralada, o brócolis picado e o cheiro-verde, misturando delicadamente.
- 6
Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. Sirva em seguida.




