Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Este bolo salgado de liquidificador é uma opção prática e deliciosa, perfeita para lanches e refeições rápidas. Com cenoura e brócolis, é uma maneira saborosa de incluir legumes na dieta.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média com 25 cm de diâmetro e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, coloque o Ades original, o óleo, os ovos e o sal. Bata por 1 minuto.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea.

  5. 5

    Transfira a massa para uma tigela média e incorpore a cenoura ralada, o brócolis picado e o cheiro-verde, misturando delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso