Bolo Salgado de Estrogonofe

Bolo Salgado de Estrogonofe

Um bolo salgado surpreendente! A combinação do macio bolo com o saboroso molho de estrogonofe cria uma experiência única e deliciosa. Perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, batendo apenas até misturar. Não bata demais.

  4. 4

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que a primeira camada esteja dourada.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o estrogonofe: em uma panela, refogue a carne moída e a cebola picada na manteiga até dourar.

  6. 6

    Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o extrato de tomate e o sal. Deixe ferver por 5 minutos.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

  8. 8

    Retire o bolo do forno, pincele com um pouco de extrato de tomate e espalhe o molho de estrogonofe por cima.

  9. 9

    Cubra com o queijo mussarela e polvilhe com orégano.

  10. 10

    Retorne ao forno por mais 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno