Bolo Integral Salgado
Bolo integral saboroso e nutritivo, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Recheio de legumes frescos e azeitonas, uma explosão de sabores! Ideal para quem busca opções saudáveis e deliciosas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, a aveia, a farinha de trigo e a farinha integral até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento e o sal, batendo rapidamente em velocidade baixa.
- 4
Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, as azeitonas, o cheiro-verde, o orégano e o sal a gosto.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo média (20-25cm de diâmetro).
- 6
Despeje metade da massa na forma.
- 7
Adicione o recheio de legumes sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Para finalizar, pincele a superfície do bolo com gema de ovo batida e salpique aveia em flocos. Retorne ao forno por mais 5 minutos.




