Bolo Integral Salgado

Bolo Integral Salgado

Bolo integral saboroso e nutritivo, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Recheio de legumes frescos e azeitonas, uma explosão de sabores! Ideal para quem busca opções saudáveis e deliciosas.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, a aveia, a farinha de trigo e a farinha integral até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento e o sal, batendo rapidamente em velocidade baixa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, as azeitonas, o cheiro-verde, o orégano e o sal a gosto.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo média (20-25cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Adicione o recheio de legumes sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Para finalizar, pincele a superfície do bolo com gema de ovo batida e salpique aveia em flocos. Retorne ao forno por mais 5 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo