Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Repolho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Repolho

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um bolo salgado surpreendente! A combinação do repolho com os outros ingredientes resulta em um sabor único e textura macia. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar informal.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.

    3. 3

      Adicione o cheiro-verde, os tomates picados, a cebola picada, o pimentão picado e as azeitonas picadas. Misture bem.

    4. 4

      Incorpore o óleo, o sal e o fermento em pó à mistura.

    5. 5

      Adicione o queijo ralado e misture delicadamente.

    6. 6

      Por fim, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

    7. 7

      Unte uma forma de furo central com óleo ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.

    8. 8

      Despeje a massa na forma preparada.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Bolo de Repolho

    Receitas Relacionadas

    Mini Pães de Ló Brancos
    MA
    Mateus do Amaral@mateus4043

    Mini Pães de Ló Brancos

    Pretzel Caseiro
    CA
    Carla Moura Batista@carla_moura

    Pretzel Caseiro

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso