Bolo de queijo com milharina

Bolo de queijo com milharina

Delicie-se com este bolo de queijo fofinho e saboroso, feito com milharina, que derrete na boca e traz o sabor da roça para a sua mesa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.

  3. 3

    Adicione o óleo e o leite à mistura e misture bem.

  4. 4

    Incorpore a milharina, o queijo ralado, o sal e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco