Bolo de Polvilho com Parmesão
Uma deliciosa variação do tradicional pão de queijo, este bolo macio e saboroso conquista com a combinação perfeita de polvilho doce e queijo parmesão. Ideal para um café da tarde especial ou um lanche rápido e prático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro) com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha de trigo.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 7
Sirva em seguida.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
280kcal (1172kJ)
14% -
Carboidratos:
35g
12% -
Proteínas:
8g
6% -
Gorduras:
12g
17% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
250mg
10% -
Açúcares:
2g
2%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.




