Bolo de Polvilho com Parmesão

Bolo de Polvilho com Parmesão

Uma deliciosa variação do tradicional pão de queijo, este bolo macio e saboroso conquista com a combinação perfeita de polvilho doce e queijo parmesão. Ideal para um café da tarde especial ou um lanche rápido e prático.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro) com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    280kcal (1172kJ)

    14%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    250mg

    10%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo