Bolo de Pão de Queijo Recheado com Linguiça e Queijo
Um bolo de pão de queijo saboroso e irresistível, com um recheio cremoso de linguiça e queijo provolone. Perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o queijo parmesão.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com o polvilho e o parmesão, misturando bem.
- 5
Incorpore o fermento em pó, o queijo provolone e a linguiça desfiada. Tempere com sal a gosto e misture delicadamente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 10
Sirva em seguida.




