Bolo de Milho

Bolo de Milho

Um bolo de milho fofinho e saboroso, perfeito para o lanche da tarde ou como sobremesa. Feito com ingredientes simples, ele traz o sabor do milho verde fresquinho e é um verdadeiro carinho para o paladar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, coloque o milho, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante