Bolo de Fubá Salgado com Bacon

Bolo de Fubá Salgado com Bacon

Um bolo salgado surpreendente! A combinação do saboroso bacon com o fubá macio e o toque de ervas cria uma experiência única. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café da manhã reforçado.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, frite o bacon em cubos com a cebola picada no azeite até dourar. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo e o caldo de legumes. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fubá, o orégano e o fermento, batendo em velocidade alta até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o bacon com a cebola fritos à massa.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (anel). Despeje a massa na forma.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas