Bolo de Fubá Salgado com Bacon
Um bolo salgado surpreendente! A combinação do saboroso bacon com o fubá macio e o toque de ervas cria uma experiência única. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café da manhã reforçado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, frite o bacon em cubos com a cebola picada no azeite até dourar. Reserve.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo e o caldo de legumes. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fubá, o orégano e o fermento, batendo em velocidade alta até obter uma massa homogênea.
- 3
Desligue o liquidificador e misture delicadamente o bacon com a cebola fritos à massa.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (anel). Despeje a massa na forma.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.




