Bolo de Flocão de Milho

Bolo de Flocão de Milho

Delicie-se com este bolo de flocão de milho, uma receita simples e irresistível que traz o sabor da roça para a sua mesa. Com uma textura macia e um aroma apaixonante, é perfeito para o lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e homogênea.

  3. 3

    Adicione o óleo e o leite, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore o flocão de milho, o sal e o fermento, misturando até que tudo esteja bem combinado.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras