Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Coco Cremoso de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Coco Cremoso de Liquidificador

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo simples e delicioso, feito no liquidificador, com o sabor inconfundível do coco ralado. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture o coco ralado e o fermento em pó.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Adicione a mistura de coco e fermento ao creme do liquidificador, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até a massa ficar homogênea.

    5. 5

      Unte e enfarinhe uma forma de furo central.

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Coco Cremoso de Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolo de Queijo