Bolo de Coco Cremoso de Liquidificador
Um bolo simples e delicioso, feito no liquidificador, com o sabor inconfundível do coco ralado. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o coco ralado e o fermento em pó.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a mistura de coco e fermento ao creme do liquidificador, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até a massa ficar homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




