Bolo de chocolate com coco molhadinho
Uma explosão de sabor em cada pedaço! O bolo de chocolate com coco molhadinho é a combinação perfeita de maciez e um toque tropical que vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.
- 3
Adicione os ovos, o leite e o óleo à mistura seca e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare a calda misturando o leite de coco e o açúcar em uma panela, levando ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
- 6
Retire o bolo do forno e, ainda quente, faça furos com um palito e despeje a calda por cima.
- 7
Deixe esfriar e finalize polvilhando o coco ralado e o açúcar de confeiteiro por cima.
- 8
Sirva e aproveite essa delícia molhadinha!




