Bolo de Cenoura, Laranja e Aveia com Mel
Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita de cenoura, laranja e aveia, realçado pelo toque suave do mel. Cobertura cremosa de chocolate para completar a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata bem a cenoura, a casca de laranja, o iogurte, o mel, a manteiga, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 5
Incorpore a aveia em flocos.
- 6
Unte e polvilhe uma forma retangular média com aveia em flocos.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Desenforme o bolo após esfriar um pouco.
- 10
Cubra com a cobertura de chocolate de sua preferência.




