Bolo de Cenoura, Laranja e Aveia com Mel

Bolo de Cenoura, Laranja e Aveia com Mel

Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita de cenoura, laranja e aveia, realçado pelo toque suave do mel. Cobertura cremosa de chocolate para completar a experiência.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem a cenoura, a casca de laranja, o iogurte, o mel, a manteiga, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Incorpore a aveia em flocos.

  6. 6

    Unte e polvilhe uma forma retangular média com aveia em flocos.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Desenforme o bolo após esfriar um pouco.

  10. 10

    Cubra com a cobertura de chocolate de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana