Bolo de Cenoura e Chocolate sem Ovos

Bolo de Cenoura e Chocolate sem Ovos

Delicioso bolo de cenoura e chocolate, úmido e macio, feito sem ovos! Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita simples e prática, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma grande (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o óleo de milho, o leite de coco, o leite (1 xícara + 2 colheres de sopa), e a cenoura ralada até obter um mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o leite em pó e o fermento em pó.

  5. 5

    Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Adicione a margarina e o óleo de girassol à massa e misture levemente.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar