Bolo de Batata com Creme de Leite
Um bolo de batata cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação da batata macia com o creme de leite e a carne moída cria um prato reconfortante e cheio de sabor. Uma ótima opção para um almoço ou jantar prático e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e amasse bem, formando um purê.
- 3
Em uma panela, doure a cebola picada na margarina.
- 4
Após dourar a cebola, desligue o fogo e misture o purê de batata e o creme de leite. Tempere com sal a gosto.
- 5
Em um refratário médio, coloque metade da mistura de batata.
- 6
Sobre a camada de batata, espalhe a carne moída já cozida e temperada.
- 7
Cubra com o restante da mistura de batata.
- 8
Por fim, cubra com a mussarela ralada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




