Bolo de Batata com Creme de Leite

Bolo de Batata com Creme de Leite

Um bolo de batata cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação da batata macia com o creme de leite e a carne moída cria um prato reconfortante e cheio de sabor. Uma ótima opção para um almoço ou jantar prático e delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e amasse bem, formando um purê.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola picada na margarina.

  4. 4

    Após dourar a cebola, desligue o fogo e misture o purê de batata e o creme de leite. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Em um refratário médio, coloque metade da mistura de batata.

  6. 6

    Sobre a camada de batata, espalhe a carne moída já cozida e temperada.

  7. 7

    Cubra com o restante da mistura de batata.

  8. 8

    Por fim, cubra com a mussarela ralada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil