Bolo de Banana com Canela
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a canela cria um sabor irresistível. Fácil de fazer e ideal para um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte e enfarinhe uma forma com margarina e açúcar, polvilhando também com canela.
- 2
Descasque as bananas e corte-as em fatias. Arrume as fatias de banana no fundo e nas laterais da forma.
- 3
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- 4
Em uma tigela, misture bem os ovos e o açúcar.
- 5
Adicione a manteiga e misture até incorporar.
- 6
Adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos, alternando entre os dois ingredientes e mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
- 7
Por último, misture o fermento em pó à massa.
- 8
Despeje a massa sobre as bananas na forma.
- 9
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Após o cozimento, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.




